I panini al latte fatti in casa sono deliziosi prodotti da forno adatti a farciture sia dolci che salate.
La sofficità e leggerezza che contraddistingue queste piccole briochine li rende davvero irresistibili anche gustati nella loro semplicità.
Possiamo prepararli per buffet e aperitivi casalinghi tra amici con salumi, salse e formaggi, ma anche per la merenda dei più piccoli, completandoli con qualche cucchiaio di marmellata o Nutella.
Facili da preparare, occorre solo pazientare un po' per le due fasi di lievitazione, ma credeteci ne vale davvero la pena!
Un panino tira l'altro e in pochi minuti spariranno.
Preparateli seguendo passaggio dopo passaggio la nostra video ricetta!
Categoria: Lievitati
Se volete stupire i vostri ospiti, potete realizzare squisiti panini al latte con l'aggiunta di semi di sesamo o finocchio: basta distribuire una manciata di semi sulle palline di pasta, già spennellata con il latte, e procedere alla cottura in forno.
Potete utilizzare in alternativa 15 g di lievito di birra fresco.
Piccoli bocconcini da mangiare come accompagnamento ad altre portate o come spuntino dolce o salato durante la giornata.
Perfetti da servire durante un buffet, una festa o un aperitivo casalingo.
Elif Sahin karaçam
domenica 13 ottobre 2019
Ciao :) ho cotto i panini e sono diventati buonissimi :) mille grazie :))
Elif Sahin-Karaçam
domenica 13 ottobre 2019
Grazie per la ricetta:) ho lievitato con l'olio di semi invece del burro. Vediamo come sarà:)
Ricetta.it
ha scritto: domenica 13 ottobre 2019
Facci sapere! :-)
Elif Sahin karaçam
ha scritto: domenica 13 ottobre 2019
Va bene. Farò:)
Elif Sahin karaçam
ha scritto: lunedì 14 ottobre 2019
Ciao:) Ho cotto i panini e sono diventati buonissimi:) Mille grazie. La prossima volta provero' senza zucchero e faro' col sale. Cosa ne pensi? Ci vediamo:)