Piccoli peccati di gola da concedersi nelle giornate più calde: provate il nostro gelato ricoperto (tipo Magnum) in versione mini!
Un cuore di gelato fiordilatte e uno strato esterno croccante al cioccolato che preferite!
Abbiamo preparato il gelato in casa senza gelatiera con solo due ingredienti, panna e latte condensato, l'abbiamo disposto negli appositi stampini e lasciato in freezer qualche ora.
Dopodiché basta far sciogliere il cioccolato - noi abbiamo optato per quello bianco e quello al latte con aggiunta di granella di nocciole - e immergere i piccoli gelati fino a ricoprirli completamente.
Pochi passaggi e un risultato sorprendentemente buono!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Gelati
Potete utilizzare anche stampi più grandi se lo preferite.
Scegliete il cioccolato che preferite, al latte, bianco o fondente e aggiungente a scelta granella di frutta secca come mandorle, nocciole o pistacchi.
Chi desidera può anche realizzare il gelato all'interno diverso, ad esempio al cioccolato o alla nutella.
Per una piccola pausa golosa durante la giornata: così mini che non ci si sente in colpa!
In alternativa si possono servire a fine pasto con il caffè.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare