Il gelato al caffè più famoso: la Coppa del Nonno!
Abbiamo deciso di prepararla in casa e il risultato è stato sorprendente: cremosa e dall'aroma inconfondibile è stata apprezzata da tutti.
Pronta in pochissimi passaggi, soprattutto utilizzando il latte condensato già pronto, è una vera delizia da gustare nelle giornate più calde a fine pasto o come golosa merenda.
Inoltre non occorre utilizzare la gelatiera: basta infatti montare la panna e unirla al caffè mescolato con il latte condensato.
Qualche ora in freezer e il gioco è fatto!
L'abbiamo servita proprio nelle tazzine originali, ma potete optare anche per altre tazze o coppette.
Tirate fuori il gelato dal freezer qualche minuto prima, decorate con chicchi di caffè al cioccolato e vedrete sparirà subito!
Categoria: Gelati
Possiamo preparare in casa il latte condensato: segui questa ricetta!
Per gustare la coppa del nonno in tutta la sua cremosità, tiratelo fuori dal freezer 5 minuti prima di servirlo.
Per un sapore più intenso preparate un caffè forte.
Un'alternativa golosa all'espresso a fine pasto, oppure una merenda rinfrescante e sfiziosa.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare