Gelato alla Nutella

4/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Gelato alla Nutella

Preparato con la crema spalmabile più amata da grandi e piccini, il gelato alla Nutella è un dolce goloso che piacerà a tutti.

La ricetta è molto semplice e veloce, inoltre non prevede l'utilizzo della gelatiera.

Con solo 3 ingredienti e seguendo la nostra videoricetta potrete servire un ottimo gelato fatto in casa, l'ideale in queste calde giornate estive.

Categoria: Gelati

panna 500 ml di panna fresca
latte condensato 210 ml di latte condensato
Nutella 370 g di Nutella

Preparazione

Come fare il Gelato alla Nutella

1
2

Per prima cosa montiamo la panna fresca [1]; in un'altra boule versiamo il latte condensato e vi aggiungiamo la Nutella [2].

3
4

Lavoriamo i due ingredienti con l'aiuto delle fruste elettriche [3] fino a quando non otteniamo un composto liscio e cremoso. Dopodiché incorporiamo poco alla volta la panna [4]:

5
6

mescoliamo delicatamente con una spatola da cucina con dei movimenti dall'alto verso il basso [5]. Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, possiamo versare in uno stampo il composto [6]

7
8

e fare congelare per almeno 6-8 ore [7].
Trascorso il tempo necessario, possiamo servire il nostro gelato [8].

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 3, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Per un gelato ancora più genuino, potete prepare la Nutella fatta in casa.

    Se non trovate i latte condensato potete prepararlo in casa con questa ricetta.

    Per quale occasione

    Come dessert o per una merenda golosa.

    Potrebbero interessarti anche