Funghi champignon imbottiti

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Funghi champignon imbottiti
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta davvero gustosa, economica e facile da preparare, anche per i meno esperti.

Categoria: Secondi

funghi 15 funghi champignon
provola 200 g provola
prosciutto cotto 50 g prosciutto cotto
carne macinata 300 g carne macinata
uovo 1 uovo
sale sale
olio olio
pomodorino 3 pomodorini freschi

Preparazione

Pulire i funghi, lavarli e farli gocciolare.
Nella testa mettere un pezzettino di provola, un
pezzettino di prosciutto cotto e un po' di carne macinata mescolata precedentemente con un uovo, sale ed olio.
In una teglia mettere i gambi dei funghi a pezzettini, i pomodorini a pezzettini un po' di sale.
Adagiare sopra le teste dei funghi imbottite, irrorare con un filo d'olio extravergine ed infornare.

Potrebbero interessarti anche