Funghi champignon imbottiti

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Una ricetta davvero gustosa, economica e facile da preparare, anche per i meno esperti.

Categoria: Secondi

funghi 15 funghi champignon
provola 200 g provola
prosciutto cotto 50 g prosciutto cotto
carne macinata 300 g carne macinata
uovo 1 uovo
sale sale
olio olio
pomodorino 3 pomodorini freschi

Preparazione

Pulire i funghi, lavarli e farli gocciolare.
Nella testa mettere un pezzettino di provola, un
pezzettino di prosciutto cotto e un po' di carne macinata mescolata precedentemente con un uovo, sale ed olio.
In una teglia mettere i gambi dei funghi a pezzettini, i pomodorini a pezzettini un po' di sale.
Adagiare sopra le teste dei funghi imbottite, irrorare con un filo d'olio extravergine ed infornare.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche