I fagottini di patate gusto pizza sono un piatto sfizioso e saporito, un'idea originale da portare in tavola come antipasto o per una cena tra amici.
Preparati con un impasto di patate lesse, un uovo, latte e fecola di patate sono leggeri e perfetti anche chi segue un'alimentazione senza glutine.
In cottura diventano dorati e leggermente croccanti e racchiudono un ripieno gustoso che ognuno può personalizzare in base ai propri gusti e agli ingredienti che ha in casa: noi abbiamo scelto i classici pomodoro e mozzarella e prosciutto cotto e scamorza.
Se ti abbiamo incuriosito, segui Laura nella video ricetta e prepara con noi i fagottini di patate gusto pizza!
Categoria: Antipasti
Serviamo i fagottini di patate gusto pizza ancora caldi!
È possibile utilizzare la farina 00 o la farina di riso in sostituzione della fecola di patate.
Da servire per un aperitivo saporito e sfizioso o per una cena tra amici.
Vanessa Baldassarre
lunedì 10 gennaio 2022
Ciao volendo si potrebbero cuocere in padella?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 10 gennaio 2022
Sì Vanessa
Annalisa
giovedì 23 aprile 2020
Ciao, ma non è che manca qualche ingrediente? I fagottini rimangono crudi anche dopo molto tempo in forno
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 24 aprile 2020
Ciao Annalisa, la consistenza è quella che vedi nel video. Conta tra l'altro che le patate sono già cotte quando vai a formare i fagottini, quindi si tratta di un passaggio in forno per far cuocere gli altri ingredienti.
Ramona
domenica 28 luglio 2019
Non riesco a cambiare voto alla ricetta,per sbaglio ho messo un voto basso mi spiace!!?? comunque volevo votare 5 stelle!!????
Maria
domenica 28 luglio 2019
Ciao
Lucia
martedì 9 aprile 2019
Ciao Laura, stasera ho fatto questi fagottini ma non mi sono venuti come i tuoi, l'impasto è rimasto simile a delle semplici patate schiacciate. Ho seguito la ricetta..in cosa ho sbagliato?
Laura Rossi
ha scritto: mercoledì 10 aprile 2019
Ciao Lucia, hai provato ad aggiungere un po' di farina? È molto strano perché le quantità sono giuste. Sei riuscita comunque a cuocerli?