Fagottini di pollo

Dei teneri fagottini di pollo che richiudono un morbido ripieno fatto di frittata e formaggio filante.

Un secondo classico ma presentato in modo diverso.

Per tutte le sere a cena, per cambiare dalla solita fetta di carne.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 28
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

300 g di fettine di pollo ben battute-df 300 g di fettine di pollo ben battute
uovo 1 frittata piccola (semplice di 2 uova)
9 fette di bacon-df 9 fette di bacon
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe
vino bianco q.b. vino bianco
mozzarella 1 mozzarella o 2 cucchiai di stracchino
q.b. spago da cucina-df q.b. spago da cucina
olio q.b. olio extra

Preparazione

Come fare i Fagottini di pollo

Stendere le fettine, su ognuna mettere un pezzetto di frittata e sopra ancora un pezzo di stracchino o mozzarella.
Chiudere la carne a quadrato crenado un fagottino.

Fasciare con due fette di bacon incrociate e fissate il tutto con lo spago da cucina come per fare un pacchetto.

A parte far scaldare la padella con olio, fate rosolare la carne e quando è ben rosolata sfumate con il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere.

Io lo servo con del purè di patate.
Grazie al bacon che protegge i fagottini rimangono tenerissimi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 28, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    Curiosità

    Quando ho visto questi fagottini al banco del supermercato ed ho visto quanto costavano ho detto: 'perchè non li posso fare cosi io a casa?'

    Soddisfatta del risultato.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (1)


    img-usr-1 Maria Policastro
    giovedì 8 novembre 2018

    Non ho ancora provato la ricetta ma lo farò a breve

    Rispondi