La crostata morbida alla Nutella è un'idea golosa che grazie alla sua consistenza e alla farcitura diventa davvero irresistibile per tutti.
Si tratta di una variante della crostata classica, perfetta per chi non ha molto tempo per realizzare la pasta frolla: in questo caso infatti, gli ingrendienti vengono uniti e mescolati come in altre ricette di torte semplici.
Per prepararla occorre utilizzare uno "stampo furbo", ossia una tortiera per crostate che presenta una scalanatura; una volta cotto e capovolto il dolce presenterà un bordo e una parte centrale più bassa che conterrà la farcitura: nel nostro caso un composto davvero cremoso di Nutella e ricotta fresca.
Non perdere la nostra video ricetta e prepara con i consigli di Laura la nostra crostata morbida alla Nutella!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Crostate
Questa crostata morbida farcita si conserva fuori dal frigo,ben chiusa, per 2-3 giorni.
Potete acquistare lo stampo furbo a questo indirizzo.
La crostata morbida alla Nutella è un dessert delizioso da gustare in ogni momento della giornata: per una colazione golosa, a merenda oppure come dessert da servire in un'occasione speciale.
Anna Petronio
lunedì 1 giugno 2020
Prima di tutto bravissima, io ho uno stampo furbo da 23 come faccio per le dosi? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 2 giugno 2020
Ciao Anna, qui trovi tutto
Anna De Seneen
domenica 12 gennaio 2020
Con che cosa posso sostituire la ricotta?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 12 gennaio 2020
Ciao Anna, con Philadelphia
Michela
martedì 24 settembre 2019
Lo stampo furbo da quanti cm è?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 25 settembre 2019
Ciao Michela, è scritto prima degli ingredienti :) Ingredienti per uno stampo furbo da 26-28 cm
Michela
ha scritto: mercoledì 25 settembre 2019
Perdonami, non l'avevo visto.
DanielaApo
venerdì 6 settembre 2019
buona!!!
Anna Samà
venerdì 6 settembre 2019
Sei bravissima la farò senz'altro!