Cercate un'idea sfiziosa ma veloce per la cena di stasera? Ecco qui le Crepes al prosciutto crudo, rucola e crescenza.
Da gustare calde e senza il bisogno di posate, le Crepes rappresentano la soluzione per quando non avete voglia di cucinare o avete poco tempo a disposizione.
Assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari per fare le basi e poi farcitele a vostro piacere. Preferite prosciutto cotto e mozzarella?
Noi abbiamo scelto prosciutto crudo, rucola e crescenza perchè l'unione di questi tre sapori è a dir poco prelibato.
Un'altra tentazione? Non perdetevi le ciambelle salate al prosciutto e formaggio!
Categoria: Secondi
Per preparare le crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza setacciate per prima cosa la farina in un contenitore capiente e unite un pizzico di sale [1].
Aggiungere le uova [2] e cominciate ad amalgamare il tutto utilizzando una frusta a mano.
Ora poco alla volta unite a filo il latte [3] sempre mescolando. Cercate di evitare la formazione di grumi nell'impasto [4].
Uniamo ora il burro fuso e poi fatto raffreddare [5] e amalgamiamo. Otterrete così un impasto piuttosto liquido [6].
Se vi saranno dei grumi potete filtrare il composto con un colino.
Ungere con pochissimo burro una padella antiaderente [7] (noi abbiamo utlizzato quella "classica" per crepès da 20 cm di diametro) e fatela scaldare sul fuoco per farla scaldare.
Versate ora qualche mestolino del composto e ruotando il polso o usando l'apposita spatolina in legno da crepe, distribuite la pastella su tutta la superficie [8].
Usate le prime crepes per regolarvi sulla quantità di impasto da utilizzare per ogni crepes.
Poi con il prosciutto crudo [11] e la rucola [12]
Richiudete la crepe e farcite il resto fino ad esaurimento degli ingredienti.
Scaldatele qualche minuto in forno caldo per far sciogliere la crescenza [13].
Cena veloce o spuntino pomeridiano
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