Un'idea pratica per non sporcare quasi nulla: preparare le crêpes in bottiglia!
Non occorrono ciotole, fruste e contenitori: prendete un imbuto e aiutatevi a versare tutti gli ingredienti in una bottiglia, chiudete il tappo e shakerate!
In pochi minuti il composto di farina, uova e latte sarà ben mescolato e pronto per essere cotto.
Un procedimento veloce e facilissimo: utile per quando siamo di fretta, non vogliamo utilizzare troppi utensili o non li abbiamo a disposizione.
Le crêpes sono un piatto versatile e sempre apprezzato: possiamo scegliere la farcitura che preferiamo, dolce o salata.
L'impasto classico che vi proponiamo è infatti neutro.
Completatele con Nutella o confettura di frutta per gustarle a colazione o merenda, oppure prosciutto e mozzarella per un pranzetto veloce e leggero.
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Crepes
Continuate fino ad ultimare l'impasto.
L'impasto delle crêpes è neutro, ma se preferite realizzare una versione dolce, potete aggiungere agli altri ingredienti un cucchiaio di zucchero.
Servitele subito appena pronte.
Se avanzano conservatele in frigorifero per 3-4 giorni coperte con pellicola trasparente.
Potete conservare in frigorifero per 1-2 giorni il composto nella bottiglia, e poi cuocerlo successivamente: agitatelo di nuovo un po' prima di utilizzarlo.
Le crêpes hanno un sapore neutro, adatto quindi ad accogliere sia ripieni dolci che salati: potete prepararle per gustarle a colazione o merenda con confetture, frutta o nutella, oppure per un brunch o un pranzo leggero con prosciutto, mozzarella, avocado o quello che preferite.
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