Crema spalmabile al tonno

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Crema spalmabile al tonno

La crema spalmabile al tonno è una mousse velocissima da preparare, ideale per farcire tartine o stuzzichini da servire per un aperitivo o come antipasto.

Leggera e saporita si prepara in pochi minuti, semplicemente frullando nel mixer il tonno con la ricotta e aggiungendo a piacere dell'erba cipollina tritata.

Provala ad esempio come ripieno per i vol-au-vent, un antipasto tradizionale da portare in tavola durante le festività o le occasioni speciali: potrai cucinarli in anticipo (o comprarli pronti) e riempirli a freddo con questa crema spalmabile al tonno, poco prima di offrirli ai tuoi ospiti.

Guarda la nostra videoricetta e prepara la nostra crema spalmabile al tonno.

Categoria: Antipasti

ricotta 200 g di ricotta
tonno in scatola 150 g di tonno sott'olio
erba cipollina q.b. erba cipollina
sale e pepe q.b. sale e pepe
olio q.b. olio extra vergine

Preparazione

Come fare la Crema spalmabile al tonno

Crema spalmabile al tonno - Passo 1
Crema spalmabile al tonno - Passo 2

Per preparare questa crema mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer: prima il tonno e la ricotta [1], poi l'erba cipollina tritata, per insaporire. Versiamo un filo d'olio [2], saliamo e pepiamo a piacere.

Crema spalmabile al tonno - Passo 3
Crema spalmabile al tonno - Passo 4

Frulliamo il tutto [3] fino ad ottenere un composto morbido [4].
Ecco la nostra crema spalmabile al tonno è pronta per essere gustata su tartine o altre preparazioni.

Crema al tonno

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    Per quale occasione

    Ideale per farcire tartine, vol au vent o tramezzini per aperitivi o antipasti.

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