L'insalata di riso con tonno e piselli è un piatto unico da portare in tavola durante le stagioni più calde, ma è anche ottimo da mangiare durante la pausa pranzo in ufficio.
Genuino e light, può essere personalizzato poi con ingredienti a piacere e può essere consumato anche dai celiaci, in quanto non contiene glutine. Al tonno, per esempio, può essere aggiunto anche del salmone cotto in padella o appena scottato. Per quanto riguarda le verdure possiamo aggiungere mais e fagiolini.
Si prepara in pochissimi minuti, giusto il tempo di cuocere il riso, raffreddarlo e mischiare tutti gli ingredienti insieme!
Ecco la ricetta dell'insalata di riso con tonno e piselli.
Categoria: Primi
Iniziamo cuocendo il riso in abbondante acqua salata, scoliamolo e passiamolo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Trasferiamolo in una larga ciotola, condiamolo con l’olio evo, aggiungiamo i piselli e il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione.
Mescoliamo per bene e portiamo in tavola!
Al posto del tonno possiamo utilizzare del salmone, avendo cura di cuocerlo prima in padella.
Per un pranzo in famiglia
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