La torta morbida ricotta e pere è un dolce alla frutta davvero genuino che si prepara in pochi passaggi.
La ricotta sostituisce il burro, o l'olio, abitualmente usati in molte ricette, e rende questa torta più leggera e perfetta da mangiare a merenda o colazione, come spuntino nutriente, ma non troppo calorico.
Le pere, oltre ad essere nell'impasto tagliate a cubetti, possono essere disposte a fettine per decorare la superficie del dolce, che una volta cotto può essere cosparso con un po' di zucchero a velo.
Cosa state aspettando? Guardate la nostra video ricetta per imparare come realizzare una gustosa torta morbida ricotta e pere.
Categoria: Torte
Ottima a merenda con una tazza di tè o per una colazione nutriente.
Greta
mercoledì 18 novembre 2020
Ciao! Secondo voi se la preparo sabato verso sera per domenica a pranzo la torta perde di consistenza e profumo?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 19 novembre 2020
Ciao Greta, non sarà come appena sfornata ma sarà buona lo stesso 😊
Greta
lunedì 21 settembre 2020
Se volessi aggiungere delle gocce di cioccolato fondente quante ne dovrei aggiungere secondo voi?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 22 settembre 2020
Ciao Greta, 60-80 g
Raffaella
venerdì 27 marzo 2020
Quali sono i tempi di cottura con il forno statico?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 27 marzo 2020
Ciao Raffaella, 180° per circa 65 minuti 😊
Maddalena
domenica 22 marzo 2020
Per quanto tempo la posso conservare?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 22 marzo 2020
Ciao Maddalena, per 2-3 ben chiusa a temperatura ambiente
Paola Garbagni
domenica 8 dicembre 2019
Per essere la prima volta che la facevo è venuta a prima vista perfetta e buonissima al gusto. È stata molto apprezzata e finita in poche ore.