La ciambella salata è una ricetta svuotafrigo davvero semplice e veloce che ci permette di ottenere una torta rustica gustosa; l'ideale per un pasto veloce ma saporito, oppure, tagliata a fettine, da offrire durante un aperitivo.
L'impasto a base di farina, uova, ricotta e yogurt, può essere arricchito dagli ingredienti che preferite o che avete già in casa: noi abbiamo scelto olive taggiasche, pancetta a dadini, scamorza, pomodorini e mandorle, per rendere questo piatto davvero gustoso.
Potete anche prepararne una variante vegetariana, ad esempio, sostituendo la pancetta.
Non perdere la nostra video ricetta e i consigli per preparare la nostra deliziosa ciambella salata.
Categoria: Torte Salate
Per un pranzo o una cena veloci ma ricchi di gusto, oppure per un aperitivo.
Luisa Viscione
giovedì 28 marzo 2019
Quanto sale va aggiunto?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 29 marzo 2019
A piacere :-)