La ciambella al cacao di soli albumi è un dolce la cui morbidezza vi sorprenderà, perfetto da preparare quando ci avanzano degli albumi e vogliamo evitare di sprecarli.
Il risultato è un dolce leggero e soffice, ideale per essere gustato anche a colazione con latte e caffè, da solo con una semplice spolverata di zucchero a velo.
l cacao dona il gusto di una tipica torta al cioccolato e le gocce di cioccolato bianco la rendono ancora più golosa ed invitante.
Guarda la nostra video ricetta per scoprire come realizzare una perfetta ciambella al cacao di soli albumi.
Categoria: Torte
Trascorso il tempo necessario, lasciamo intiepidire e spolveriamo con zucchero a velo. La nostra ciambella al cacao di soli albumi è pronta per essere gustata.
A colazione con latte e caffè, o per uno spuntino leggero.
Elena Vigna
domenica 21 giugno 2020
Semplicemente fantastica e sofficissima!! È stata un successo!!! Grazie mille 🤗
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 giugno 2020
Evvai! 😊😋💖
DORA
mercoledì 20 maggio 2020
con cosa si potrebbe sostituire il cioccolato bianco?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 20 maggio 2020
Cioccolato al latte o fondente