Delicata e soffice come una nuvola, la torta con albumi è un dolce genuino e leggero.
L'impasto è senza burro, a base di olio, latte, farina, lievito e appunto albumi montati a neve: una ricetta rapida e semplicissima, da ricordarsi quando avanzano degli albumi da altre preparazioni e non sappiamo cosa farne.
Morbida e semplice, con un leggero aroma di vaniglia, è perfetta per iniziare la giornata con il sorriso.
Siamo certi che piacerà anche ai più piccoli, se non ci credete provate a prepararla!
Ecco la video ricetta e con tutti i nostri consigli.
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire, togliamo dallo stampo e spolveriamo a piacere con un po' di zucchero a velo.
Chi lo desidera può aggiungere all'impasto delle golose gocce di cioccolato, oppure farcirla a piacere una volta cotta con marmellata, crema pasticcera o al cioccolato, utilizzandola come base per torte più elaborate.
Leggera e soffice, la torta con albumi è perfetta per la prima colazione o una merenda genuina.
Preparatela se avete degli albumi che vi avanzano.
Zara Zaccone
mercoledì 2 giugno 2021
Non ancora ma la farò grazie