Ciambella al cacao

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Ciambella al cacao
Photo credits: truth82
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplicissima per preparare velocemente una torta ideale per la colazione e la merenda.

Categoria: Dolci

zucchero 200 g di zucchero
farina 200 g di farina
uovo 4 uova intere
olio mezzo bicchiere di olio
latte mezzo bicchiere di latte
vanillina 1 bustina di vanillina
lievito 1 bustina di lievito per dolci cacao quanto desideri e se si vuole 1 vasetto di yogurt con gusto a piacere

Preparazione

Mescolare tutto insieme fino a quando si iniziano a vedere le bollicine.
A parte, imburrare una teglia e infornare a 180° nella parte media del forno. Dopo 25/30 bucherellare con lo stecchino (se la pasta si attacca vuol dire che è ancora cruda).
Una volta cotta cospargere con dello zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche