Il rotolo al cacao alle fragole è un dessert soffice e goloso da gustare in primavera ed estate come merenda o dolcetto sfizioso e fresco a fine pasto.
La pasta biscotto al cacao in questa versione risulta particolarmente morbida e si arrotola con facilità senza rischiare di rompersi.
La farcitura è preparata con panna montata, mascarpone e fragole fresche tagliate a pezzetti.
La naturale dolcezza di questo frutto maturo e di stagione non richiede l'aggiunta di molto zucchero, potete infatti regolarvi in base ai vostri gusti.
Prepararlo è davvero semplice: realizzatelo con un po' di anticipo in modo che si rassodi bene in frigorifero e servitelo con un bella spolverata di zucchero a velo.
Anche i più piccoli apprezzeranno questa bontà!
Categoria: Dolci
Una merenda adatta a grandi e piccoli oppure un dessert fresco da servire a fine pasto, adatto a pranzi e cene in famiglia o tra amici.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare