La torta Nua al cacao è un dessert soffice e goloso: si tratta di una variante di questo dolce nato sul web, arricchito dal gusto avvolgente del cacao.
L'impasto a base di uova, zucchero, burro, latte e farina viene completato poco prima di essere infornato: viene infatti distribuita sulla superficie della torta la crema pasticcera che crea un contrasto cromatico e decorativo molto particolare, e che in cottura viene in parte assorbita rendendo ancora più morbida la consistenza del dessert.
Lasciati incuriosire e segui la nostra video ricetta per realizzare questa deliziosa torta Nua al cacao!
Categoria: Torte
Buonissima da gustare a colazione o merenda, la torta Nua al cacao è adatta anche come dessert da servire a fine pasto.
Michela
venerdì 26 marzo 2021
Se volessi fare la crema al cioccolato, quanto cacao aggiungo?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 marzo 2021
Ciao Michela, 20-30 g
Marco
mercoledì 17 marzo 2021
È possibile fare questa torta con queste dosi con il bimby?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 17 marzo 2021
Certamente
Gio
lunedì 3 agosto 2020
Si può mettere la marmellata al posto della crema pasticcer? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 3 agosto 2020
Certo 😊
Stefania
mercoledì 1 aprile 2020
Ciao !.. pensavo di aver il cacao in polvere per fare la torta nua.. ma purtroppo non ce l’ho.. lo posso sostituire??.. grazie sempre per la vostra gentilezza
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 1 aprile 2020
Perché non provi la Torta Nua 'tradizionale' che non richiede cacao? Qui trovi la ricetta
Stefania
ha scritto: mercoledì 1 aprile 2020
Perfetto grazie mille😘
Stefania
martedì 31 marzo 2020
Ciao !.. nella torta nua come posso sostituire il baccello di vaniglia?.. grazie!
Ricetta.it
ha scritto: martedì 31 marzo 2020
Ciao Stefania, con vanillina o estratto di vaniglia