Consigli
Una volta stesa la pasta con l'apposita macchinetta, vi consigliamo di passare subito alla frittura, per evitare che il nostro impasto si secchi.
Potete stendere l'impasto a mano utilizzando un mattarello.
La nostra ricetta delle chiacchiere può essere utilizzata anche per cuocerle in forno, basterà infornarle a 180° in modalità statica (già caldo) per 8-10 minuti circa o fino a che saranno ben dorate.
Sapevate che potete preparare le chiacchiere con il Bimby? Ecco la ricetta.
Se non possedete un termometro da cucina, potete controllare la temperatura dell'olio in questo modo: preleviate un pezzettino di impasto e immergetelo. Se questo:
1) sale a galla circondato da bollicine, l'olio è pronto. Il pezzettino si colorerà gradualmente.
2) non sale a galla e non ci sono bollicine, la temperatura dell'olio è ancora troppo bassa.
3) si bruciacchia, l'olio è troppo caldo. Spegnete il fuoco e fate abbassare la temperatura per qualche minuto, poi riprovate.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.