Uno dei dolci più freschi ed apprezzati d'estate è sicuramente la cheesecake a freddo, in tutte le sue varianti e gusti.
Noi oggi ve la presentiamo con una golosissima sorpresa all'interno della crema preparata con ricotta, formaggio spalmabile e panna fresca: una gelèe a base di fragole e lamponi. Il tutto arricchito da pezzetti di zenzero candito e fragole intere.
La base è composta da biscotti secchi tritati e uniti dal burro salato fuso: croccante e sfiziosa.?
La nostra chef Rubina Rovini con la sua cheesecake alle fragole con sorpresa riuscirà a stupire tutti quanti.
Categoria: Le Ricette di Rubina
Perchè non cambiare gusto alla gelèe che si trova all'interno della nostra cheesecake? Che ne dite di ananas e frutta tropicale? La sorpresa sarà doppia!
Un dolce perfette per le giornate estive, che farà la gioia di grandi e piccini.
Valentina
martedì 27 agosto 2019
Si può glassare con glassa a specchio?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 27 agosto 2019
Ciao Valentina, non te lo consigliamo