La cheesecake alle fragole è un dolce goloso e fresco, delizioso da gustare con l'arrivo della primavera.
Si tratta questa volta di una cheesecake cotta in forno: la base è realizzata con il classico procedimento, ovvero con frollini al cacao e burro, il ripieno invece, è una crema leggera preparata con mascarpone, ricotta e yogurt.
Per completare, una semplice coulis per creare il topping di fragole che dona colore e dolcezza al dessert.
Prepara la nostra cheesecake alle fragole, segui le mani di Laura nella nostra video ricetta!
Categoria: Cheesecake
Conserviamo la cheesecake con le fragole in frigorifero per massimo 4-5 giorni.
Non preoccupatevi se la torta raffreddandosi si sgonfia e la superficie si crepa leggermente.
Per la coulis possiamo sciogliere la maizena in 100 g di acqua e poi aggiungerla alle fragole frullate, questo eviterà l'eventuale formazione di grumi.
Potete preparare la cheesecake alle fragole anche in una versione senza cottura.
La cheesecake alle fragole è deliziosa da gustare a merenda ma anche a fine pasto, per un pranzo in famiglia o tra amici.
valeria cali'
giovedì 26 maggio 2022
posso sostituire la ricotta aggiungendo la quantità di mascarpone?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 26 maggio 2022
Sì Valeria 😊
Sabrina Guazzo
martedì 26 ottobre 2021
Buon giorno volevo un consiglio: devo fare la cheesecake alle fragole per 12 persone ho una tortiera da 28 cm e volevo sapere se devo aumentare le dosi grazie buona giornata
Ricetta.it
ha scritto: martedì 26 ottobre 2021
Ciao Sabrina certamente, qui trovi tutto
Victoria
martedì 16 marzo 2021
Si no ai maezina poi metter e fecola o amido?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 17 marzo 2021
Ciao Victoria, la maizena viene anche chiamata amido di mais, puoi sostituirla con fecola di patate 😊
Mary
lunedì 20 maggio 2019
Ottima è la seconda volta che la faccio, per renderla più leggera ho sostituito il mascarpone con la Philadelphia Light
Paola Turati
venerdì 3 maggio 2019
Provata oggi, è buonissima!!!