Bounty al cocco

4/5 Vota
Su un totale di voti: 15
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Bounty al cocco

Se siete alla ricerca di un dolce di una bontà unica, vi proponiamo la ricetta dei Bounty: la barretta di cioccolato ripiena al cocco più famosa di sempre.

Questo snack piace sia agli adulti che ai più piccoli e sicuramente nella versione casalinga risulta essere più buono e genuino rispetto a quello confezionato.

Preparare i Bounty al cocco a casa è davvero facile, non vi resta che seguire la nostra videoricetta!

Le dosi riportate sono per 15 barrette.

Categoria: Dolci

burro 60 g di burro
panna 100 ml di panna fresca
zucchero 80 g di zucchero semolato
farina 220 g di farina di cocco
cioccolato al latte 300 g di cioccolato al latte

Preparazione

Come fare i Bounty al cocco

1
2

Per prima cosa facciamo sciogliere in un pentolino il burro [1] insieme alla panna fresca [2].

3
4

Aggiungiamo lo zucchero [3] e continuiamo a mescolare finchè il tutto non è ben fuso [4].

5
6

Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la farina di cocco [5].
Mescoliamo bene in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo [6] e lasciamo raffreddare completamente così da poterlo lavorare meglio successivamente.

7
8

Rivestiamo una teglia con la carta da forno e versiamo il nostro composto [7], schiacciandolo bene fino ad avere uno strato di circa un paio di centimetri di spessore [8].

9
10

Diamogli infine una forma squadrata [9]. A questo punto, lasciamo raffreddare bene.
Trascorso il tempo necessario, con l'aiuto di un coltello tagliamo il composto in piccoli rettangoli [10].

11
12

A parte, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte [11] e lo lasciamo raffreddare.
Quando è a temperatura ambiente, possiamo iniziare a comporre i Bounty: modelliamo con le mani ciascun rettangolo per arrotondare le estremità [12]

13
14

dopodichè lo intingiamo nel cioccolato fuso fino a ricoprirlo completamente [13].
Disponiamo le barrette sulla carta da forno e lasciamole solidificare in frigorifero [14].

15

A questo punto i nostri Bounty sono pronti per essere serviti [15]!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 15, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Per una pausa ricca di piacere.

    Potrebbero interessarti anche