Bounty al cocco
4,5/5
Vota
Su un totale di voti: 522
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Se siete alla ricerca di un dolce di una bontà unica, vi proponiamo la ricetta dei Bounty: la barretta di cioccolato ripiena al cocco più famosa di sempre.
Questo snack piace sia agli adulti che ai più piccoli e sicuramente nella versione casalinga risulta essere più buono e genuino rispetto a quello confezionato.
Preparare i Bounty al cocco a casa è davvero facile, non vi resta che seguire la video ricetta.
Le dosi riportate sono per 15 barrette. Provateli anche nella versione con il cioccolato bianco.
Categoria: Dolci
Preparazione
Come fare i Bounty al cocco
Per prima cosa facciamo sciogliere in un pentolino il burro [1] insieme alla panna fresca [2].
Aggiungiamo lo zucchero [3] e continuiamo a mescolare finchè il tutto non è ben fuso [4].
Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la farina di cocco [5].
Mescoliamo bene in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo [6] e mettiamo in frigorifero per 15 minuti a compattare in modo da poterlo lavorare meglio successivamente.
Rivestiamo una teglia con la carta da forno e versiamo il nostro composto [7], schiacciandolo bene fino ad avere uno strato di circa un paio di centimetri di spessore [8].
Diamogli infine una forma squadrata [9]. A questo punto, lasciamo raffreddare bene.
Trascorso il tempo necessario, con l'aiuto di un coltello tagliamo il composto in piccoli rettangoli [10].
A parte, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte [11] e lo lasciamo raffreddare.
Quando è a temperatura ambiente, possiamo iniziare a comporre i Bounty: modelliamo con le mani ciascun rettangolo per arrotondare le estremità [12]
dopodichè lo intingiamo nel cioccolato fuso fino a ricoprirlo completamente [13].
Disponiamo le barrette sulla carta da forno e lasciamole solidificare in frigorifero [14].
A questo punto i nostri Bounty sono pronti per essere serviti [15]!
Consigli
Il cocco rapè è ottenuto dalla polpa del cocco essiccata e grattugiata a scaglie, senza ulteriori raffinazioni.
Potete conservari i Bounty in frigo per 5-6 giorni oppure congelarli per un paio di settimane al massimo.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.