I brutti ma buoni sono dei biscotti secchi a base di nocciole, e talvolta mandorle, dalla forma irregolare ma, come dice il loro nome, molto gradevoli al palato.
La loro preparazione è piuttosto semplice e oltre alla frutta secca, occorrono soltanto zucchero e albumi d'uovo: gli ingredienti vengono mescolati e cotti in un pentolino, poi, una volta, formati i dolcetti, si prosegue la cottura in forno.
Croccanti e friabili, sono l'ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Guarda la nostra video ricetta e leggi i consigli per preparare queste piccole delizie.
Con le dosi indicate si ottengono circa 40 biscotti, ma il numero può variare a seconda delle dimensioni.
Categoria: Biscotti
Lasciamoli raffreddare prima di staccarli dalla carta da forno e gustiamo i nostri brutti ma buoni!
I Brutti ma buoni, ben chiusi, si conservano per una settimana.
Potete congelarli una volta cotti.
Ottimi come piccolo dolcetto a fine pasto con il caffè oppure per una pausa golosa.
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