Le rose del deserto sono dei biscotti a base di farina di mandorle e corn flakes. Il loro nome deriva dall'omonima composizione di cristalli di gesso che, nelle zone desertiche, assume una forma particolare che ricorda molto questi dolcetti.
La preparazione è semplice e veloce, e il risultato è piacevole sia alla vista che al palato. Se vi abbiamo incuriosito, seguite la video ricetta di Laura.
Con le dosi indicate si ottengono circa 40 biscotti.
Categoria: Biscotti
Ottimi a colazione o merenda.
Sabato Genco
mercoledì 16 marzo 2022
Li posso preparare prima e farli riposare in frigo +
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 16 marzo 2022
Sì 😊
Claudio Fossati
giovedì 16 gennaio 2020
Rose veramente squisite. Apprezzate da tutti. Rifatte più volte.
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 16 gennaio 2020
Evviva! 😊
Rosa Trotta
venerdì 18 ottobre 2019
No ma ben presto voglio fare le rose del deserto. Grazie a te