La torta con farina di riso è un dolce soffice e dal gusto delicato, ideale da inzuppare nel latte a colazione o per uno spuntino pomeridiano.
Avete mai provato ad utilizzare la farina di riso nelle vostre torte? Questa è l'occasione giusta. Non solo perché questo dolce è perfetto per chi soffre di intolleranze alimentari, infatti è completamente senza glutine, ma anche perché la farina di riso dona una morbidezza e sofficezza unica ai vostri prodotti da forno.
Volete una versione ancora più leggera? Sostitute il burro con l'olio e il latte di mucca con del latte vegetale! Latte di riso, soia, mandorla, quello che preferite! Aromatizzatela a piacere con scorza di limone o con essenza di vaniglia o mandorla; il risultato sarà sempre speciale!
La farina di riso può essere utilizzata per tantissime preparazioni: per la base della pizza, per la pasta frolla, per la pasta fresca, o semplicemente da integrare alla farina 00.
Questa torta si presta benissimo a essere farcita con marmellate, creme, o panna!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.