I biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito.
Si tratta infatti di una pasta frolla montata: gli ingredienti vengono mescolati in una boule e lavorati con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza molto più liscia e morbida di quella tradizionale.
Con l'aiuto di una sac-à-poche con la punta a stella, abbiamo realizzato i dolcetti a forma di esse, intingendone metà nel cioccolato fondente fuso per renderli ancora più golosi.
Guarda la nostra video ricetta e prepara i biscotti a esse seguendo i consigli di Laura!
Categoria: Biscotti
I nostri biscotti a esse sono pronti per essere gustati!
Assicuratevi che il burro sia effetivamente morbido prima di iniziare la preparazione.
Questi biscotti a esse, semplici e deliziosi, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda.
Perfetti sa servire a tavola con il caffè a fine pasto.
Gloria
venerdì 5 febbraio 2021
Davvero buoni
Moni
domenica 31 gennaio 2021
Ciao, è possibile farli con un’ altra forma non avendo la sac a poche? Posso stenderla con un matterello al punto 5? Grazie mille ☺️
Ricetta.it
ha scritto: domenica 31 gennaio 2021
Volendo sì
Monia
ha scritto: domenica 31 gennaio 2021
Quanto dovrebbe essere L altezza della pasta?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 31 gennaio 2021
5-8 mm
Vanessa
venerdì 4 dicembre 2020
Si può sostituire lo zucchero a velo con zucchero semolato?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 4 dicembre 2020
Ciao Vanessa, ti consigliamo di tritare lo zucchero semolato con un mixer così otterrai quello a velo 😊
Cinzia Catarzi
venerdì 10 aprile 2020
Non ho ancora provato ma proverò!
Domenico Parente
lunedì 3 giugno 2019
Io sono uno chef di cucina e mi è piaciuto la vostra ricetta al quale voglio provare.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 3 giugno 2019
Grazie Domenico! :-)