I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti semplici e gustosi, che si preparano facilmente in pochi passaggi.
L'impasto è particolarmente morbido per la presenza della fecola di patate e della mela a pezzetti che lo mantiene umido; esternamente però questi biscotti risultano più croccanti grazie allo zucchero di canna che in cottura crea una sottile crosticina.
Buonissimi e fragranti, sono l'ideale da gustare con una tazza di tè per una pausa pomeridiana.
Guarda la nostra video ricetta e prova a realizzarli anche tu!
Con le dosi indicate si ottengono circa 30 biscotti alle mele.
Categoria: Biscotti
Lasciamo intiepidire e gustiamoci i nostri biscotti morbidi alle mele!
I biscotti morbidi alle mele possono essere preparati facilmente anche nella versione senza glutine: basterà sostituire la farina 00 con farina di riso o con un mix di farine senza glutine presenti in commercio.
Se non disponiamo dello zucchero di canna possiamo utilizzare lo zucchero semolato.
Questi dolcetti alle mele si conservano per 2-3 giorni ben chiusi, fuori dal frigo.
Da gustare accompagnati da una tazza di tè, a merenda o ogni volta che vogliamo fare una pausa.
Fiorenza
martedì 20 ottobre 2020
Se uso farina integrale serve la stessa quantità? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 ottobre 2020
Ciao Fiorenza, la farina integrale ha caratteristiche diverse e potrebbe essere necessario modificare gli altri ingredienti 😊
Cristina Colombani
lunedì 20 aprile 2020
Buongiorno, Al posto del burro è possibile utilizzare l'olio? Se si in quale quantità? Seguendo la sua ricetta
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 20 aprile 2020
Ciao Cristina, puoi usare 95 g di olio di semi.
Zina Galvano
giovedì 26 marzo 2020
Appena fatti e mangiati.... molto buoni
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 26 marzo 2020
😋😊
GIOVANNI CALZI
domenica 8 dicembre 2019
li ho fatti, sono venuti benissimo e buonissimi!
Francesca
sabato 7 dicembre 2019
Buonissimiiii li ho fatti tre volte in tre giorni!
Ricetta.it
ha scritto: sabato 7 dicembre 2019
😍😊