Biscotti alle fragole
4,7/5
Vota
Su un totale di voti: 338
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
I biscotti alle fragole sono dei frollini deliziosi, morbidi e dolci.
L'impasto pronto in pochi passaggi è preparato con uova, zucchero, farina e burro; l'aggiunta di fecola di patate e del lievito li rende soffici, mentre i pezzetti di fragole li caratterizzano e rendono speciali.
Una spolverata di zucchero a velo o in alternativa un po' di cocco grattugiato completano il tutto.
Veloci e semplicissimi, i biscotti alle fragole sono un'idea per uno spuntino pomeridiano o una ricca colazione.
Preparali con noi, seguendo passaggio dopo passaggio la video ricetta e i consigli di Laura.
Categoria: Biscotti
Preparazione
Come fare i biscotti alle fragole
Mescolando con una frusta a mano, amalgamiamo un uovo con lo zucchero semolato [1], poi aggiungiamo il burro fuso e il succo di un limone [2].
Incorporiamo poca per volta la farina 00 setacciandola [3] poi la fecola e il lievito per dolci.
Quindi mescoliamo, fin che riusciamo con la frusta, poi, quando il composto diventa più denso, con una spatola [4].
Laviamo e tagliamo a pezzetti le fragole, quindi uniamole all'impasto [5] e mescoliamo per distribuirle in modo uniforme [6].
Preleviamo un cucchiaio di impasto per volta, cospargiamolo con lo zucchero semolato [7], poi con le mani realizziamo una pallina e passiamola nello zucchero a velo (in alternativa nel cocco grattugiato).
Disponiamo ben distanziati i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuociamoli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti [8].

Consigli
I biscotti tendono ad allargarsi in cottura, disponeteli nella teglia ben distanziati.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.