Lo zuccotto alle fragole è un dessert senza cottura fresco e molto scenografico: grazie alla sua forma semisferica raffinata ed elegante, è perfetto anche da servire nelle occasioni speciali.
Composto da un guscio di Pavesini e un ripieno goloso di crema a base di panna e mascarpone, intervallata da una colorata salsa di fragole.
Come resistere?!
Un'idea veloce e deliziosa, che potrete replicare in tante altre varianti.
Non occorre avere stampi particolari per preparare lo zuccotto alle fragole, noi abbiamo utilizzato una classica boule in vetro.
Categoria: Dolci
Se preferite potete mescolare i pezzetti di fragola alla farcitura di panna e mascarpone.
E per una versione ancora più golosa, utilizzate i pavesini al cacao!
Un dolce perfetto per festeggiare un'occasione speciale come un compleanno, anniversario o altre ricorrenze.
Il binomio panna e fragole metterà tutti d'accordo!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare