La sbriciolata al cacao con crema al cocco è una torta facile, veloce, che non richiede cottura, ma dal risultato sorprendente.
L'impasto a briciole, tipico della classica sbriciolata, è al gusto di cacao e racchiude una farcitura fresca a cremosa a base di cocco, Philadelphia, panna montata e zucchero a velo.
Una vera goduria da gustare nelle giornate più calde, per rinfrescarsi con dolcezza.
Se siete curiosi di scoprire come preparare la sbriciolata al cacao con crema al cocco non potete perdervi la nostra videoricetta.
Categoria: Torte
Per un fine pasto o una merenda golosissima!
Marzia
giovedì 27 maggio 2021
Come posso sostituire il philadelphia per una versione più light? GraZie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 27 maggio 2021
Ciao Marzia, puoi usare della ricotta 😊
Laura
venerdì 23 aprile 2021
Posso usare al posto dei biscotti al cacao dei biscotti normali aggiungendo del cacao amaro all'impasto?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 23 aprile 2021
Certamente
Sabrina
sabato 4 luglio 2020
Non amo usare la philadelphia...con cosa potrei sostituirla? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 4 luglio 2020
Ricotta o mascarpone
Barbara
sabato 27 luglio 2019
Non ho capito dove devo mettere il restante terzo dej biscotti sbriciolati+burro. Grazie! E complimenti! Ho premura di provarla: deve essere buonissima!
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 29 luglio 2019
Devi usarli per ricoprire la torta :) Guarda attentamente i passaggi- Grazie mille <3
Barbara
ha scritto: martedì 30 luglio 2019
Grazieee