Sbriciolata al cacao con crema al cocco
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione
La sbriciolata al cacao con crema al cocco è una torta facile, veloce, che non richiede cottura, ma dal risultato sorprendente.
L'impasto a briciole, tipico della classica sbriciolata, è al gusto di cacao e racchiude una farcitura fresca a cremosa a base di cocco, Philadelphia, panna montata e zucchero a velo.
Una vera goduria da gustare nelle giornate più calde, per rinfrescarsi con dolcezza.
Se siete curiosi di scoprire come preparare la sbriciolata al cacao con crema al cocco non potete perdervi la nostra videoricetta.
Categoria: Torte
Preparazione
Come fare la Sbriciolata al cacao con crema al cocco
Per preparare la sbriciolata tritiamo i biscotti al cacao [1] e li uniamo al burro fuso. [2]
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto a briciole. [3]
Versiamo 2/3 dell'impasto in una tortiera da 22 centimetri di diametro precedentemente rivestita con carta forno e formiamo la base della nostra sbriciolata ed il bordo lungo tutto il perimetro, pressando con il dorso di un cucchiaio. [4]
Facciamo compattare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema: uniamo la Philadelphia alla farina di cocco ed amalgamiamo. [5]
In una boule a parte versiamo la panna fresca per dolci, lo zucchero a velo [6] e montiamo a neve ben ferma.
Uniamo poco per volta la panna montata alla crema di Philadelphia e cocco [7] e mescoliamo con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto in modo che il composto non si smonti. [8]
Versiamo la crema ottenuta sulla base della torta, lasciando libero un centimetro di bordo lungo il perimetro. [9]
Ricopriamo il tutto con l'impasto a briciole rimanente [10] e riponiamo nuovamente in firgorifero a raffreddare per almeno un paio d'ore.
Trascorso il tempo necessario siamo pronti a servire la nostra sbriciolata al cacao con crema al cocco. [11]
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