I biscotti al cacao con crema di pistacchio sono dei dolcetti deliziosi da servire a fine pasto per accompagnare il caffè o da gustare durante un tè pomeridiano in compagnia.
Li abbiamo preparati in due versioni farcendo la pasta frolla al cacao prima o dopo la cottura in forno, con una golosa crema al pistacchio preparata in casa con pistacchi, zucchero a velo e cioccolato bianco.
Per completare il tutto e rendere i frollini ancora più invitanti abbiamo aggiunto granella di pistacchi e di nocciole.
Ecco la nostra video ricetta: segui le spiegazioni passaggio dopo passaggio e tutti i consigli di Laura per preparare questi irresistibili biscotti insieme a noi!
Categoria: Biscotti
Per velocizzare la preparazione potete utilizzare la crema di pistacchi dolce già pronta che trovate al supermercato.
Deliziosi dolcetti da servire a fine pasto con il caffè o per una pausa pomeridiana accompagnati da una tazza di té.
Luigi
martedì 24 novembre 2020
Salve, complimenti per la ricetta. Vi volevo chiedere il tempo di conservazione e come conservarli.
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 25 novembre 2020
Ciao Luigi grazie 😊
Durano un paio di giorni ben chiusi fuori dal frigorifero
Sofia
lunedì 22 giugno 2020
Si può usare solo la farina 00?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 22 giugno 2020
Ma usiamo solo farina 00 nell'impasto 🤔
Sofia
ha scritto: lunedì 22 giugno 2020
Sisi intendevo dire se si potesse usare solo quel tipo di farina o se potessi usarne anche un altro.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 22 giugno 2020
ah scusaci, puoi usarne anche altre ma potrebbe essere necessario bilanciare gli altri ingredienti.
Con la farina 0 non ci saranno problemi
Enrichetta
martedì 14 aprile 2020
Ciao posso usare la crema al pistacchio (tipo nutella)
Ricetta.it
ha scritto: martedì 14 aprile 2020
Sì Enrichetta
Romina
domenica 12 aprile 2020
Che buoni e che belli!