I vol au vent dolci sono dei piccoli dessert di pasta sfoglia da farcire a piacere.
Una variante di questa preparazione conosciuta per essere tra gli antipasti più amati durante le festività.
Li abbiamo preparati ritagliando un rotolo di sfoglia con un coppapasta: se non trovate quelli già pronti, questo metodo è altrettanto veloce e dal successo assicurato!
Si tratta di scrigni fragranti e croccanti che racchiudono un ripieno di crema chantilly e frutti di bosco.
A seconda dei vostri gusti potete optare per farciture diverse, come ad esempio crema pasticcera o al cioccolato, e la frutta fresca che preferite.
Questi vol au vent dolci sono perfetti per concludere un pasto in modo sfizioso o da servire in un buffet di dolci.
Categoria: Dolci
Potete farcire i vol au vent dolci come preferite: in alternativa alla crema chantilly potete optare per crema pasticcera, crema diplomatica o al cioccolato.
Questi dolcetti si conservano in frigorifero per 1-2 giorni.
Per una preparazione ancora più veloce potete cercare i vol au vent già pronti al supermercato e procedere solo con la farcitura.
Chi lo desidera incece può preparare in casa la pasta sfoglia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare