Laura Leone

Tutte le ricette di Laura Leone.



Filetti di nasello in umido

Il filetto di nasello in umido è un secondo piatto light e salutare, perfetto da servire con delle patate al forno e un'insalata mista. Un'idea v...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

nasello

nasello

pomodoro

pomodoro

capperi

capperi

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà. E' una ricetta che fa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

baccalà

baccalà

cipolla

cipolla

patata

patata

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pastiera Napoletana di Laura

La pastiera napoletana è un tipico dolce che a Pasqua non può mancare. Vediamo come si prepara con la mia versione....

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

zucchero

zucchero

uovo

uovo

scorza di limone

scorza di limone

farina

farina

tuorlo

tuorlo

margarina

margarina

zucchero

zucchero

sale

sale

Sformato di cardi

Lo sformato di cardi è una ricetta salutare a base di cardi: facile e veloce. Ottima come secondo e per cena ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cardo

cardo

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

timo

timo

besciamella

besciamella

noce moscata

noce moscata

pepe

pepe

burro

burro

Ossibuchi con piselli

Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto sostanzioso perfetto per una cena in famiglia. Con il sugo che eventualmente avanza si può condire la pa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

piselli

piselli

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

origano

origano

farina

farina

burro

burro

Arrotolato di vitello

L' arrotolato di vitello è un secondo piatto sostanzioso, perfetto da servire con delle verdure o patate al forno . Ideale da preparare per un pranzo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

formaggio grana

formaggio grana

brandy

brandy

olio

olio

sale

sale

rosmarino

rosmarino

Zeppole di Carnevale al forno

Uno dei dolci di Carnevale per eccellenza, in una versione più leggera molto particolare che non prevede la frittura. Ecco le zeppole di Carnevale al for...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

burro

burro

uovo

uovo

sale

sale

ciliegia

ciliegia

Branzino al cartoccio con verdure

Il Branzino al cartoccio con verdure è un piatto leggero e veloce da preparare che piacerà ai vostri commensali che ne apprezzeranno il gusto deli...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

branzino

branzino

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

cipolla

cipolla

patata

patata

sale

sale

olio

olio

limone

limone

rosmarino

rosmarino

Cinghiale alla maremmana

Il cinghiale alla maremmana è uno spezzatino sostanzioso che può essere gustato nelle giornate piovose e fredde. Con la ricetta si ottiene un otti...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

olive nere

olive nere

pomodoro

pomodoro

vino rosso

vino rosso

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

alloro

alloro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

Straccetti di pollo e olive

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce da preparare la sera, in pochi minuti, dopo una giornata faticosa di lavoro....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

olive verdi

olive verdi

erba cipollina

erba cipollina

olio

olio