Tutte le ricette di Laura Leone.
Lo sformato di cardi è una ricetta salvacena o svuotafrigo, poiché possiamo personalizzarla di volta in volta con gli ingredienti che abbiamo a di...
La trippa con patate è un secondo piatto completo per gli amanti di questa frattaglia. È un alimento preparato fin dai tempi degli antichi Greci e...
Il filetto di nasello in umido è un secondo piatto light e salutare, perfetto da servire con delle patate al forno e un'insalata mista. Un'idea v...
Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà. E' una ricetta che fa...
Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto sostanzioso perfetto per una cena in famiglia. Con il sugo che eventualmente avanza si può condire la pa...
L' arrotolato di vitello è un secondo piatto sostanzioso, perfetto da servire con delle verdure o patate al forno . Ideale da preparare per un pranzo...
Uno dei dolci di Carnevale per eccellenza, in una versione più leggera molto particolare che non prevede la frittura. Ecco le zeppole di Carnevale al for...
Dei teneri fagottini di pollo che richiudono un morbido ripieno fatto di frittata e formaggio filante. Un secondo classico ma presentato in modo diverso. Per tu...
Il Branzino al cartoccio con verdure è un piatto leggero e veloce da preparare che piacerà ai vostri commensali che ne apprezzeranno il gusto deli...
Il cinghiale alla maremmana è uno spezzatino sostanzioso che può essere gustato nelle giornate piovose e fredde. Con la ricetta si ottiene un otti...