Tutte le ricette di Laura Leone.
Il filetto di nasello in umido è un secondo piatto light e salutare, perfetto da servire con delle patate al forno e un'insalata mista. Un'idea v...
Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà. E' una ricetta che fa...
La pastiera napoletana è un tipico dolce che a Pasqua non può mancare. Vediamo come si prepara con la mia versione....
Lo sformato di cardi è una ricetta salutare a base di cardi: facile e veloce. Ottima come secondo e per cena ....
Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto sostanzioso perfetto per una cena in famiglia. Con il sugo che eventualmente avanza si può condire la pa...
L' arrotolato di vitello è un secondo piatto sostanzioso, perfetto da servire con delle verdure o patate al forno . Ideale da preparare per un pranzo...
Uno dei dolci di Carnevale per eccellenza, in una versione più leggera molto particolare che non prevede la frittura. Ecco le zeppole di Carnevale al for...
Il Branzino al cartoccio con verdure è un piatto leggero e veloce da preparare che piacerà ai vostri commensali che ne apprezzeranno il gusto deli...
Il cinghiale alla maremmana è uno spezzatino sostanzioso che può essere gustato nelle giornate piovose e fredde. Con la ricetta si ottiene un otti...
Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce da preparare la sera, in pochi minuti, dopo una giornata faticosa di lavoro....