Laura Leone

Laura Leone Tutte le ricette di Laura Leone.



Sformato di cardi

Lo sformato di cardi è una ricetta salvacena o svuotafrigo, poiché possiamo personalizzarla di volta in volta con gli ingredienti che abbiamo a di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Trippa con patate

La trippa con patate è un secondo piatto completo per gli amanti di questa frattaglia. È un alimento preparato fin dai tempi degli antichi Greci e...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Filetti di nasello in umido

Il filetto di nasello in umido è un secondo piatto light e salutare, perfetto da servire con delle patate al forno e un'insalata mista. Un'idea v...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà. E' una ricetta che fa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Ossibuchi con piselli

Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto sostanzioso perfetto per una cena in famiglia. Con il sugo che eventualmente avanza si può condire la pa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Arrotolato di vitello

L' arrotolato di vitello è un secondo piatto sostanzioso, perfetto da servire con delle verdure o patate al forno . Ideale da preparare per un pranzo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Zeppole di Carnevale al forno

Uno dei dolci di Carnevale per eccellenza, in una versione più leggera molto particolare che non prevede la frittura. Ecco le zeppole di Carnevale al for...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Fagottini di pollo

Dei teneri fagottini di pollo che richiudono un morbido ripieno fatto di frittata e formaggio filante. Un secondo classico ma presentato in modo diverso. Per tu...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Branzino al cartoccio con verdure

Il Branzino al cartoccio con verdure è un piatto leggero e veloce da preparare che piacerà ai vostri commensali che ne apprezzeranno il gusto deli...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Cinghiale alla maremmana

Il cinghiale alla maremmana è uno spezzatino sostanzioso che può essere gustato nelle giornate piovose e fredde. Con la ricetta si ottiene un otti...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10