Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto sostanzioso perfetto per una cena in famiglia.
Con il sugo che eventualmente avanza si può condire la pasta: ecco quindi come presentare un pranzo completo, manca solo il dolce!
La ricetta si prepara in pochi minuti, giusto il tempo di cuocere gli ossibuchi con gli altri ingredienti.
Per un tocco in più è possibile aggiungere una spolverata di peperoncino e servire questo piatto accompagnato con delle fette croccanti di pane casereccio.
Ecco come preparare gli ossibuchi con piselli.
Categoria: Secondi
Infarinare gli ossibuchi e tagliuzzare i bordi (cosi non si arricciano) e farli rosolare in poco olio e una noce di burro.
Sfumare col vino bianco e aggiungere i pelati, sale origano e cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.
Unire poi i piselli e portare a cottura.
Per un pranzo in famiglia
Accompagnamo questo piatto con un bicchiere di barbera.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare