Sformato di cardi

4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 134
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sformato di cardi
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Lo sformato di cardi è una ricetta salutare a base di cardi: facile e veloce.

Ottima come secondo e per cena.

Categoria: Sformati

cardo 2 cardi o (gobbi)
uovo 2 uova
parmigiano 70 g di parmigiano grattugiato
timo 1 ciuffetto di timo
1 manciata di pan grattato 1 manciata di pan grattato
besciamella 200 g di besciamella
noce moscata q.b. noce moscata
pepe q.b. sale e pepe
burro q.b. burro

Preparazione

Come fare lo Sformato di cardi

Per prima cosa pulire i cardi e levare i filamenti. Tagliare a pezzetti e lessare in acqua salata.

Scolare, far intiepidire e tritare con un mixer. Unire le uova, il timo, il parmigiano, la noce moscata, il pepe e amalgamare con la besciamella.
Disporre in teglia e spolverare col pan grattato e fiocchetti di burro.

Cuocere in forno a 180° per 60 minuti circa.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 134, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche