Branzino al cartoccio con verdure

Il Branzino al cartoccio con verdure è un piatto leggero e veloce da preparare che piacerà ai vostri commensali che ne apprezzeranno il gusto delicato di questo pesce cotto al forno.
E' un secondo piatto consigliato la sera e richiede solo 5 minuti per la preparazione e una mezz'oretta per la cottura, lenta, al forno.

Categoria: Ricette di Pesce

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Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

branzino 2 branzini interi già eviscerati e desquamati
pomodoro 2 pomodori maturi
zucchina 2 zucchine
cipolla 1 cipolla
patata 3 patate
sale q.b. sale
olio q.b. olio e.v.o.
limone 1 limone
rosmarino qualche rametto di rosmarino

Preparazione

Per preparare il branzino al cartoccio con verdure posizionamo sulla leccarda da forno la carta di alluminio e la ungiamo di olio.

Creaiamo un letto con: patate a fettine sottili, zucchine tagliate a rondelle, cipolla a fettine, pomodori a pezzetti e poi salare a piacere.

Appoggiare sullo strato di verdure i pesci con all'interno una fettina di limone e un rametto di rosmarino.

Irrorare di olio e salare, chiudere il cartoccio e infornare a 30 minuti a 180°.

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    Vermentino fresco.

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