Il filetto di nasello in umido è un secondo piatto light e salutare, perfetto da servire con delle patate al forno e un'insalata mista.
Un'idea veloce per una cena primaverile in compagnia della famiglia; serviamolo con un bel bicchiere di vino bianco e il gioco è fatto.
Possiamo utilizzare sia il nasello fresco, sia quello surgelato, il risultato non cambierà.
Il nasello è un pesce ipocalorico, ricco di omega-3, proteine nobili e di minerali come il potassio, il fosforo e il cloro. Perfetto quindi da inserire settimanalmente per un'alimentazione bilanciata.
Vediamo insieme come preparare il filetto di nasello in umido!
Categoria: Ricette di Pesce
Iniziamo a tritare finemente i pomodorini, l'aglio e il prezzemolo.
In una padella mettiamo un filo di olio, il trito di aglio e prezzemolo, i pomodori tritati, i capperi, il peperoncino e accendiamo il fuoco, soffriggendo per qualche secondo.
Prendiamo i filetti di nasello e formiamo dei rotolini che fermeremo con uno stecchino al centro. Mettiamoli nella padella ormai calda, saliamo leggermente e cuociamo a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Se necessario, sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e completiamo la cottura.
Possiamo aggiungere a metà cottura 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Qualunque giorno della settimana con un contorno di insalata mista.
Vermentino fresco.
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