Filetti di nasello in umido

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetti di nasello in umido
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce per preparare dei naselli in umido in pochi minuti.

Categoria: Ricette di Pesce

nasello 500 g di filetti di nasello oppure (2 naselli sfilettati)
pomodoro 3 pomodori maturi trittati
capperi 50 g di capperi
aglio 1 spicchio di aglio
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
olio q.b. olio
sale sale
peperoncino q.b. peperoncino

Preparazione

In una padella mettere un filo di olio, il tritto di aglio e prezzemolo, i pomodori trittati, i capperi e il peperoncino.
Di ogni filetto fare un rotolino e fermarlo con stecchino, spargere con un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Qualunque giorno della settimana con un contorno di insalata mista.

    Vino da abbinare

    Vermentino fresco.

    Curiosità

    E' una ricetta che preparava sempre mia madre.

    Potrebbero interessarti anche