Baccalà al latte

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Baccalà al latte
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Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà.

Categoria: Secondi

baccalà 1/2 kg. di baccalà (ammollato)
cipolla 2 cipolle
patata 700 g di patate
latte 1 l di latte
olio q.b. olio
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

In una casseruola (larga) mettere l'olio le cipolle tagliate a rondelle, ricoprire con le patate tagliate a fette spesse e sopra il baccalà.
Coprire il tutto con il latte, il pepe un po' di sale (controllare che il pesce non sia salato) e cuocere
a fuoco lento per 50 minuti.
Il latte verrà assorbito e le patate cotte.

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    Essendo a base di latte, un vino bianco frizzante!

    Curiosità

    Questa è una ricetta che faceva spesso mia suocera che era piemontese (ottima cuoca, mi ha insegnato tanto).

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