Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà.

E' una ricetta che faceva spesso mia suocera che era piemontese (ottima cuoca che mi ha insegnato tanto).

Categoria: Secondi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 182
  Photo credits:
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

baccalà 1/2 kg di baccalà (ammollato)
cipolla 2 cipolle
patata 700 g di patate
latte 1 l di latte
olio q.b. olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Come fare il Baccalà al latte

In una casseruola (larga) mettere l'olio le cipolle tagliate a rondelle, ricoprire con le patate tagliate a fette spesse e sopra il baccalà.

Coprire il tutto con il latte, il pepe un po' di sale (controllare che il pesce non sia salato) e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.

Il latte verrà assorbito e le patate cotte.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 182, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Qualunque giorno della settimana.

    Vino da abbinare

    Essendo a base di latte, un vino bianco frizzante!

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche