La torta versata alla marmellata è un dolce classico, preparato da mamme e nonne soprattutto per le colazioni e le merende genuine dei più piccoli.
Con un impasto soffice, grazie anche all'aggiunta dello yogurt, e uno strato di marmellata alle ciliegie che la farcisce direttamente in cottura, questa torta morbida e leggera è l'ideale per iniziare la giornata con la giusta dose di energia.
Puoi scegliere il gusto di marmellata che preferisci o variarlo a seconda della stagione.
Scopri com'è semplice preparare la nostra torta versata alla marmellata.
Categoria: Torte
Buonissima da gustare a colazione o a merenda.
Valentina Farci
mercoledì 1 marzo 2023
Salve , il procedimento si può fare anche nella planetaria?..
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 2 marzo 2023
Sì
Annamaria
domenica 7 febbraio 2021
Con lo stessa procedura si possono fare i plumcake ? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: domenica 7 febbraio 2021
Certamente
Rita Vallieri
mercoledì 14 ottobre 2020
Si può sostituire la farina 00 con farina di riso??
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 14 ottobre 2020
Ciao Rita, ti consigliamo di sostituirla con metà farina di riso e metà fecola di patate 😊
Rita Vallieri
ha scritto: mercoledì 14 ottobre 2020
Grazie mille
Diego Simonetta
giovedì 12 marzo 2020
🔝😋
Gina
lunedì 2 marzo 2020
Volendo sostituire il burro con margarina stessa quantità??? Con olio?? Grazie e complimenti per le ricette
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 2 marzo 2020
Ciao Gina, con margarina stessa quantità. Se usi olio di oliva: 100 g