La torta salata con porri, prosciutto e scamorza è una ricetta veloce da preparare e molto gustosa: ideale da preparare per pranzo o cena quando non abbiamo molto tempo a disposizione o non sappiamo cosa cucinare.
La base di pasta sfoglia viene farcita con uno strato di scamorza affumicata a fette, prosciutto cotto e porri precedentemente saltati in padella, il tutto amalgamato dalle uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe.
Una torta rustica in cui il sapore dei porri viene equilibrato dal gusto deciso del formaggio.
Se ti abbiamo incuriosito, guarda la nostra video ricetta e prova a preparare anche tu in poche e semplici mosse, la torta salata con porri, prosciutto e scamorza.
Categoria: Torte Salate
Possiamo sostituire la scamorza affumicata con quella dolce o con la provola.
Una ricetta per una torta salata gustosa, e veloce da preparare: l'ideale per una cena o un pranzo.
Tagliata a fettine può essere servita per un buffet durante un aperitivo.
giovedì 23 aprile 2020
Buonissima, l'hanno mangiata volentieri anche i miei figli che sono sempre restii a mangiare la verdura cotta.
ha scritto: giovedì 23 aprile 2020
😊💖
sabato 2 novembre 2019
veramente ottima! E' piaciuta a Tutti!!!Grazie
ha scritto: sabato 2 novembre 2019
Grazie Franca ❤
giovedì 31 ottobre 2019
L'ho appena preparata per stasera, sarà sicuramente squisita, il profumo lo dimostra. Ciao 😉😊
ha scritto: giovedì 31 ottobre 2019
❤
mercoledì 15 maggio 2019
La preparo x pranzo, ma sarà ottima! Grazie
mercoledì 8 maggio 2019
Salve ho provato anche questa torta stasera!!! Buonissima!!!anche questa!!!