Torta salata alla zucca

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta salata alla zucca
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea per far mangiare la zucca a tutta la famiglia.

Categoria: Torte salate

zucca 150 g di zucca
amido di mais 100 g di amido di mais
sale q.b. sale
farina 300 g di farina
lievito di birra 1 panetto di lievito di birra

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini.
Bollirla in acqua fino a quando non risulterà morbida.
Passarla nel mixer ottenendo così una purea.
Su un piano mettere la farina, al centro la purea di zucca, il lievito, il sale e un po' d'acqua tiepida per impastare.
Lavorare bene gli ingredienti e far lievitare qualche ora fino a quando non raddoppi di volume.
Stendere l'impasto in una teglia e guarnire con qualche pezzetto di zucca a dadini.
Infornare a 180° per 30 minuti.