La pizza di sfoglia a spirale è un'idea sfiziosa, un'alternativa alle classiche torte salate preparate con la pasta sfoglia.
Questa idea unisce la bontà della farcitura della pizza, pomodoro, formaggio e, nel nostro caso, prosciutto cotto, con la praticità della sfoglia pronta.
Basta suddividere due rotoli rettangolari in strisce, farcirle a piacere, chiuderle su se stesse e arrotolarle insieme a formare una gustosa spirale!
Veloce, versatile e molto invitante! La provate insieme a noi?
Categoria: Torte Salate
Potete scegliere la farcitura che preferite variando il salume e il formaggio.
Se optate per la mozzarella utilizzate quella per pizza o, in alternativa, se usate quella classica, fatela sgoccialare molto bene.
Se volete utilizzare il concentrato di pomodoro anche sulla superficie della torta salata, non aggiungetelo subito ma dopo 20-25 minuti di cottura per evitare che si bruci e scurisca eccessivamente.
Perfetta per una cena informale.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare