Marta Aiachini

Marta Aiachini, alessandrina DOC, è da sempre considerata dai suoi amici e familiari come la "regina del tiramisù".

Infermiera strumentista di professione si diverte a cucinare nella cucina di Ricetta.it nel tempo libero.

Esperta di torte salate e di crepês ama preparare piatti prelibati per suo marito che predilige una cucina sana e veloce.

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Torta al cioccolato senza farina

La torta al cioccolato senza farina è un dolce senza lievito sfizioso, soffice e profumato, perfetto per gli amanti del cioccolato intolleranti al glutin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

cioccolato fondente

cioccolato fondente

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

cacao

cacao

zucchero a velo

zucchero a velo

Crêpes alla Nutella

Le crêpes alla Nutella sono uno dei dolci più amati da grandi e piccini e uniscono la delicatezza delle crêpes francesi ad una delle creme pi...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

Nutella

Nutella

nocciola

nocciola

Farfalle al pesto di zucchine e pomodori secchi

La preparazione delle farfalle al pesto di zucchine e pomodori secchi richiede pochissimi passaggi, giusto il tempo di far cuocere la pasta e frullare le zucchi...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farfalle

farfalle

zucchina

zucchina

pinoli

pinoli

formaggio Grana

formaggio Grana

sale

sale

olio

olio

Pomodori secchi

Pomodori secchi

basilico

basilico

Sedani alla crema di datterini e basilico

I sedani alla crema di datterini e basilico sono un primo piatto di Carola colorato, gustoso e soprattutto veloce da preparare. Perfetta per i pranzi e le cene ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodorino

pomodorino

basilico

basilico

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

pinoli

pinoli

pecorino

pecorino

Farfalle alla crema di tonno

Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola : un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che h...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farfalle

farfalle

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

panna

panna

olive taggiasche

olive taggiasche

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Come scegliere la mozzarella

La mozzarella è uno degli alimenti più conosciuti, consumati ed apprezzati dagli italiani. Ciò nonostante le informazioni a riguardo sono s...

Crêpes con panna e fragole

Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resistere alle fragole m...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

panna

panna

fragole

fragole

limone

limone

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo

Crêpes al prosciutto cotto e mozzarella

Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minutii e si possono farci...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

Crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza

Cercate un'idea sfiziosa ma veloce per la cena di stasera ? Ecco qui le Crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza. Da gustare calde e senza il bi...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

prosciutto crudo

prosciutto crudo

rucola

rucola