Marta Aiachini, alessandrina DOC, è da sempre considerata dai suoi amici e familiari come la "regina del tiramisù".
Infermiera strumentista di professione si diverte a cucinare nella cucina di Ricetta.it nel tempo libero.
Esperta di torte salate e di crepês ama preparare piatti prelibati per suo marito che predilige una cucina sana e veloce.
La preparazione delle farfalle al pesto di zucchine e pomodori secchi richiede pochissimi passaggi, giusto il tempo di far cuocere la pasta e frullare le zucchi...
Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minutii e si possono farci...
Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resistere alle fragole m...
Le crêpes alla Nutella sono uno dei dolci più amati da grandi e piccini e uniscono la delicatezza delle crêpes francesi ad una delle creme pi...
La pasta alla crema di zucca e pancetta è un primo piatto dal sapore molto particolare dove la delicatezza della purea di zucca si abbina al sapore pi&ug...
La torta al cioccolato senza farina è un dolce senza lievito sfizioso, soffice e profumato, perfetto per gli amanti del cioccolato intolleranti al glutin...
Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola : un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che h...
'La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte' ...e per accoglierla al meglio noi vi proponiamo di preparare in casa proprio il carbone dolce della...
Il croccante alle nocciole e mandorle è un dolce molto goloso preparato durante il periodo di Natale e che possiamo trovare anche nelle bancarelle dei me...
Per festeggiare al meglio il Natale , il Rotolo Red Velvet è il dolce che non può mancare sulla vostra tavola delle feste. La Red Velvet Cake &egr...