Marta Aiachini

Marta Aiachini, alessandrina DOC, è da sempre considerata dai suoi amici e familiari come la "regina del tiramisù".

Infermiera strumentista di professione si diverte a cucinare nella cucina di Ricetta.it nel tempo libero.

Esperta di torte salate e di crepês ama preparare piatti prelibati per suo marito che predilige una cucina sana e veloce.

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Crêpes alla Nutella

Le crêpes alla Nutella sono uno dei dolci più amati da grandi e piccini e uniscono la delicatezza delle crêpes francesi ad una delle creme pi...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

Nutella

Nutella

nocciola

nocciola

Come scegliere la mozzarella

La mozzarella è uno degli alimenti più conosciuti, consumati ed apprezzati dagli italiani. Ciò nonostante le informazioni a riguardo sono s...

Crêpes con panna e fragole

Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resistere alle fragole m...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

panna

panna

fragole

fragole

limone

limone

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo

Farfalle alla crema di tonno

Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola : un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che h...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farfalle

farfalle

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

panna

panna

olive taggiasche

olive taggiasche

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Torta al cioccolato senza farina

La torta al cioccolato senza farina è un dolce senza lievito sfizioso, soffice e profumato, perfetto per gli amanti del cioccolato intolleranti al glutin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

cioccolato fondente

cioccolato fondente

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

cacao

cacao

zucchero a velo

zucchero a velo

Crêpes al prosciutto cotto e mozzarella

Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minutii e si possono farci...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

Crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza

Cercate un'idea sfiziosa ma veloce per la cena di stasera ? Ecco qui le Crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza. Da gustare calde e senza il bi...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

prosciutto crudo

prosciutto crudo

rucola

rucola

Torta margherita

La torta margherita è un dolce con pochi ingredienti più amati di sempre: sa conquistare per la delicatezza dell'impasto, il profumo fragrante...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

lievito

lievito

sale

sale

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

Cardi gratinati

I cardi gratinati sono un piatto dal sapore intenso che si fa con questa verdura invernale e la besciamella. La salsa rende più gradevole il gusto amaro ...

Cosa ti serve:

formaggio Grana

formaggio Grana

burro

burro

pangrattato

pangrattato

sale

sale

limone

limone

burro

burro

latte

latte

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

pepe

pepe