La torta di mele a spirale è un dolce semplice e veloce da realizzare grazie all'impiego di pasta sfoglia di pronta. Inoltre con la sua originale forma scenografica ci permetterà di stupire i nostri ospiti.
Si prepara con strisce di pasta sfoglia farcite con marmellata e mela tagliata a pezzettini, poi chiuse a cilindro e arrotolate su se stesse: un pizzico di cannella e zucchero di canna e via in forno!
Pronta in pochi passaggi e perfetta anche per i meno esperti in cucina, questa torta dal sapore autunnale è deliziosa e leggera.
Preparala con noi e servila come dessert a fine pasto o per una pausa pomeridiana accompagnata da una tazza di tè aromatizzato.
Categoria: Torte
Noi abbiamo utilizzato la marmellata di pesche ma è possibile optare anche per un altro gusto, come ad esempio albicocca.
Un dessert semplice e genuino, perfetto per una pausa pomeridiana ma anche da servire per concludere un pranzo o una cena in famiglia.
Stabio aurelia
mercoledì 24 marzo 2021
Buongiorno, gradirei sapere come fate con la sfoglia: si appiccica alle mani e non si stacca dalla sua carta.. quando la sposto x arrotolarla si allunga come un elastico .. anche se la tolgo dal frigorifero appena prima di usarla... grazie x la risposta
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 24 marzo 2021
Buongiorno Aurelia, di solito non abbiamo questo problema. Prova a cambiare marca
Venise Macrini
martedì 14 aprile 2020
Lo voglio fare domani
Barbara Moretto
venerdì 11 ottobre 2019
Questa stupenda ricetta mi ha dato l'idea di creare, invece che un ' unica torta, tante mini torte dei veri bocconcini mordi e fuggi. Risultato strepitoso.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 ottobre 2019
Ottima idea Barbara! :-)
Giyliana
venerdì 15 marzo 2019
Acquolina in bocca
Maria Pina
sabato 9 marzo 2019
Che mele possono essere usate? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 10 marzo 2019
Quelle che preferisci