Disporre su un piano la farina a fontana, fare un buco in centro e aggiungere: il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli e la vanillina [1].
Unire la scorza del limone e un pizzico di sale [2].
Amalgamare gli ingredienti fino a formare un panetto [3].
Coprire la pasta frolla ottenuta con della pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 40 minuti [4].
Stendere poi la frolla su un piano infarinato con il mattarello, ottenendo una pasta dello spessore di circa 1/2 cm [5].
Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm e disporvi la frolla, facendola aderire bene ai bordi ed eliminando la pasta in eccesso [6].
Forare il fondo della frolla con i rebbi di una forchetta [7]. Disporre poi la marmellata.[8].
Decorare con le fettine di pera, spargere lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti [9].
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