La torta di mele e limone è una torta da consumare a merenda o a colazione che si prepara senza troppi accorgimenti.
Basterà infatti mescolare gl ingredienti e versare nella teglia.
Un incontro tra una torta di mele e una torta al limone che vi sorprenderà.
Prepariamola insieme allo Chef Luca Gatti .
Categoria: Torte
In un contenitore rompere le uova, unire lo zucchero e mescolare bene con una frusta.
Versare poi la farina, amalgamare bene e poi aggiungere l'olio per ammorbidire l'impasto. Poi anche il ievito e un pizzico di sale.
Per ultimo unire le mele tagliate a tocchetti grossi e una bella grattugiata di limone. Dare una bella mescolata.
Imburrarre la teglia e versarvi l'impasto senza preoccuparsi di livellare bene l'impastasto che andrà poi ad allargarsi in forno da solo.
Spolverare la superficie con dell'abbondante zucchero semolato.
Cuocere in forno già caldo a 160°/170° per 30/35 minuti.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare