Una ricetta facile e veloce per preparare una torta con mele golden e melograno. Ideale per l'autunno.
Categoria: Torte
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Unire la farina alla fecola, separare tuorli e albumi, quindi montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con 75 g di zucchero, finché lo stesso non sia sciolto, quindi incorporare gli albumi.
Amalgamare bene e versare in una tortiera precedentemente imburrata.
Infornare in forno preriscaldato a 180° (200° se non ventilato) per 25 minuti.
Quindi sbucciare le mele, dividerle in pezzi, e spremere il limone.
Portare a ebollizione 50 cl di acqua, aggiungere il succo di limone e lo zucchero rimanente, mescolare e lasciare bollire per 2 minuti.
Aggiungere le mele e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Quindi togliere le mele e farle raffreddare su una griglia.
Dividere in due parti i melograni, sgranarli, e distribuire sulla torta le fette di mela decorate con i semi di melograno.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
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