Una torta di mele semplice e ottima per le feste o semplicemente a merenda.
Categoria: Torte
Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto, unire poi l'olio e mescolare bene.
Aggiungiamo poi la farina setacciata, il lievito, la ricotta, l'uvetta, le mele. Amalgamare il tuttto utilizzando una spatola.
Versare il composto in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita di carta da forno.
Cospargere il tutto con una manciata di pinoli e zucchero semolato.
Cuocere in forno ventilato già caldo a 160° per 45/50 minuti (fare sempre la prova con lo stuzzicadente per vedere la cottura).
Ottima a colazione o a merenda.
La video ricetta del giorno
Mara
domenica 3 gennaio 2021
Sicuri forno ventilato?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 3 gennaio 2021
Sicuri 😊
Erika
domenica 26 aprile 2020
Ottima, anche con meno zucchero (150 g)!
Anusca Simoncelli
giovedì 28 novembre 2019
Ottima ottima ottima nulla da aggiungere 😋😋😋
Fausta
mercoledì 20 febbraio 2019
Mi sembra piuttosto strano dover mettere tutti gli ingrandienti insieme senza passaggi. Le uova,ad esempio, non sarebbe meglio sbattere leggermente prima di unirle?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 20 febbraio 2019
Ciao Fausta, abbiamo corretto. Grazie