La torta di mais è un dolce semplice, perfetto da gustare a colazione con una tazza di latte o caffè.
Preparata con ingredienti genuini, tra cui la farina di mais di tipo fioretto, che le conferisce una consistenza unica e un bel colore giallo, e il miele che le dona un aroma più dolce ma delicato.
Una torta morbida e gustosa che si prepara in poco tempo: non perderti la nostra video ricetta e i fotopassaggi che ti guideranno nella realizzazione.
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire, cospargiamo a piacere con zucchero a velo e gustiamoci la nostra torta di mais.
Un dolce semplice, ottimo per la prima colazione
Questo dolce semplice è tipico del Brasile, dove viene chiamato "Bolo de fuba", solitamente preparato durante le "festas juninas", in occasione della raccolta del mais e durante le festività per onorare Sant’Antonio, San Pietro e San Giovanni.
Giulia Fragrante
venerdì 26 gennaio 2024
Buongiorno volevo chiedere se nella ricetta della torta di mais è possibile sostituire il burro con l'olio grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 gennaio 2024
Sì, puoi usare 80 g di olio di semi
Giulia
martedì 15 giugno 2021
Buonasera gentilmente un'informazione con il forno statico lo cucino per quanto tempo?e a che temperatura?grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 16 giugno 2021
Ciao Giulia, a 180° per 5-10 minuti in più, 10-15 minuti prima dello scadere fai la prova stecchino per controllare la cottura 😊
Giulia
ha scritto: mercoledì 16 giugno 2021
Grazie mille 😁
Daniela
domenica 19 aprile 2020
Vorrei sapere se è possibile sostituire il burro con l'olio, e in quale dose. Grazie!
Ricetta.it
ha scritto: domenica 19 aprile 2020
Ciao Daniela, puoi usare 80 g di olio di semi 😊